從朋友那裡聽到盧昌明老師過世了,很震驚,也難過……

想起我們在做戀戀真言這張專輯的很多回憶,他付出了很多心力在其中,雖然有時候覺得他有點嚴厲啦!嘿~但是他對於音樂的熱情以及許多觀念是很能說服人的。他總是說音樂就是要回歸到音樂的本質,要找到單純真實的共鳴,就像你偶而在某間Coffee Shop、在不知名的街道巷口聽到一段動人的歌聲,那是一種自然也是自發性的感動……

當時我們跑了很多場的Mini Café Tour,我還唱了我很喜歡他寫給鄭怡姐的心情這首歌……

專輯裡有一首Dying,在配唱的時候他開玩笑的跟我說:要好好唱!這首可是要在我葬禮上放的歌……這段回憶清晰浮現的時候,讓我心情很複雜……

盧導:

希望你現在是很安詳、平靜、沒有牽掛的,謝謝你留給我的精彩,所有曾被你的音樂感動的人,都會懷念著你……

 

Dying    曲:盧昌明

 

Cloud as a dream from my eyes look at you

Sea like a fire from my eyes look at you

Wind as a flute from my ear that is you

Cause I’m dying for you

像一朵雲躲藏在黑夜裡  像一顆星消失在陽光裡

像大海中吞沒了一絲的雨  而我正消失在你懷裡

逝去以後的我  再也不會留下痕跡

人的一段感情也終將沉寂

所有喧鬧的日子  所有不甘的寂寞

也終將從記憶中除去…………

……………………………

tarcysu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(65) 人氣()